건의&오류

적 감소 연구와 퀘 부대장 관련.. 이것저것

[135] 뭔데Munde

제플린 1군, 2군 풀딜 나오던게 2군딜이 떨어졌는데..ㅡㅡㅋ

이름만 바뀐거 맞아요?

엊그제 업하고 편성 바꿨지만 분명 풀딜 떴는데...

여튼 오늘 함더 테스트 해볼거지만

이름만 바뀌었는데 초기화는 왜 한겁니까?

진짜 알수없네.

게임사에 좀 신뢰가 가게 해주면 좋겠네요

글고 오늘 패스 미션.

패스에 부대장 레벨업퀘좀 넣지말라니까요​

부대장이나 레벨 초기화 해줘요. 

일반 부대장들 레벨업은 다 했는데 

4티어 레벨업 다섯개를 상식적으로 어케합니까?

전술교본 소각도 퀘완료로 해주시든가....

일반 부대장 렙제를 풀든가.... 시발

고렙 역차별 진짜 생각좀 해주세요

이번에 캘린더는 잘 만들어놨는데, 다음주꺼도 보이게 해줘요.

연맹 일정 캘린더도 만들어주면 좋겠습니다.

연맹장이 일정 아이콘(침공방어, 베를린 등) 추가하면 

연맹원들이 다 같이 볼수있는 기능도 만들어주심 좋을듯..

또 서버대전.

서버챗 막아놓는건 또 누구 아이디언지...

전쟁게임이라고 박터지게 싸움만 하라는겁니까?

전쟁도 있지만 대화를 통한 협의도 항복도 있는 법이건만..

공격 들어오는데 방어할 자신 없으면 누가 공격하는지 모르니

이동권 써서 튀어야하고

등급높은 또라이 작정하고 폭격하면 병력 오지게 까이는데

병력까이면 복구비만 5억씩 들어요.

서버대전에서 중하위권이 그거 먹으려면 야전 3일내내 돌려야하는데, 상대가 야전 돌리는거 가만 두겠나요?

걍 앞으로 중하위권은 서버대전 오지말란 소리죠

그러면? 점령전은 어케 하나요? 

S4들끼리만 하나요?

이따위로 패치해놓으면 S4아니면 참여 못하니까 

100위가 아니라 S4 등급 참여제한 거세요.​

강퇴기능은 살려논거 맞아요?

서버대전 누더기 만들지 말고 아예 새로운걸 만들던가. 

새거 만들면 유저들이 뭐라고 하나요?

있는걸 점점 악의적으로 자원 쓰라고 고치니 다들 피곤해하는거죠

초반 구섭들은 개꿀빨았는데 되려 신섭들은 비슷한 혜택도 못 받고.

구섭들끼리도 꿀빤서버있고 아닌서버있고 공평하지 않지요.

첨부터 좀 고심해서 공들여 만들것이지

이제 대체 뭐하잔건지 모르겠네요.​ 

그리고 에픽배틀.

Yak 일부러 넣어논거 보소

Do17 때도 그렇고, 씨발...제입에서 욕좀 안 나오게 하세요.

영상 만들면 처음부터 끝까지 욕만할거같아서 영상도 못 만들겠네요