이벤트

위대한 사령관 이벤트

[GM] 짬타이거
15,979

안녕하세요, 사령관님.

Replay the World War, GM 짬타이거입니다.

사령관님의 원활한 성장을 돕기 위한 상시 이벤트!

위대한 사령관 이벤트에 대해 안내해 드립니다.

항공기 보급 열쇠와 히로익 지휘 전차&항공기 등

다양한 보상을 획득할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

■ 위대한 사령관 이벤트!

- 기간: 생성 직후 ~ 2주간

- 내용: 생성 시 주차 및 일차별 이벤트 제공

* 보상은 이벤트 > 위대한 사령관에서 확인할 수 있습니다

* 각 미션 및 보상은 각 주차 및 일차가 되어야 확인 및 획득 가능합니다

* 위대한 사령관 이벤트는 기존부터 진행되던 이벤트로, 이미 이벤트를 완료하신 사령관님의 경우 추가로 적용되지 않습니다.

* 1주차 미션 리스트

구분 내용
1 일차 사령부를 Lv.3까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.5까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.7까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.9까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.11까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.13까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.15까지 업그레이드 해보세요.
사령부를 Lv.17까지 업그레이드 해보세요.
2 일차 연맹을 창설하거나 가입해보세요.
연맹 채팅으로 연맹원들과 인사를 해보세요.
연맹 출석을 진행해보세요.
연맹원들의 작업을 지원해보세요.
연맹원들의 작업을 지원해보세요.
연맹 연구, 연맹 건설에 자원을 소모해보세요.
연맹 연구, 연맹 건설에 자원을 소모해보세요.
3 일차 5레벨 부대장을 지휘해보세요.
10레벨 부대장을 지휘해보세요.
15레벨 부대장을 지휘해보세요.
17레벨 부대장을 지휘해보세요.
레어 등급 이상 항공기를 보유하세요.
항공기 ★2으로 상승시키세요. (레어 등급 이상)
항공기 ★3으로 상승시키세요. (레어 등급 이상)
에픽 등급 이상 항공기를 보유하세요.
4 일차 3티어 보병을 생산해보세요.
3티어 포병대를 생산해보세요.
3티어 주력전차를 생산해보세요.
3티어 대형전차를 생산해보세요.
4티어 보병을 생산해보세요.
4티어 포병대를 생산해보세요.
4티어 주력전차를 생산해보세요.
4티어 대형전차를 생산해보세요.
5티어 보병을 생산해보세요.
5티어 포병대를 생산해보세요.
5티어 주력전차를 생산해보세요.
5티어 대형전차를 생산해보세요.
5레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (노멀 등급 이상)
10레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (노멀 등급 이상)
15레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (노멀 등급 이상)
20레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (노멀 등급 이상)
지휘 전차 ★2를 보유하세요. (노멀 등급 이상)
지휘 전차 ★3를 보유하세요. (노멀 등급 이상)
5 일차 기갑부대를 10회 처치해보세요.
기갑부대를 20회 처치해보세요.
기갑부대를 30회 처치해보세요.
기갑부대를 45회 처치해보세요.
기갑부대를 60회 처치해보세요.
레이더를 통하여 특수 기갑부대를 찾아 1회 처치해보세요.
레이더를 통하여 특수 기갑부대를 찾아 3회 처치해보세요.
레이더를 통하여 특수 기갑부대를 찾아 5회 처치해보세요.
레이더를 통하여 특수 기갑부대를 찾아 10회 처치해보세요.
레이더를 통하여 특수 기갑부대를 찾아 20회 처치해보세요.

* 2주차 미션 리스트

구분 내용
1 일차 벙커 레이드를 진행하여 5회 승리하세요.
벙커 레이드를 진행하여 10회 승리하세요.
벙커 레이드를 진행하여 15회 승리하세요.
벙커 레이드를 진행하여 20회 승리하세요.
연맹원들의 작업을 60회 지원해보세요.
연맹원들의 작업을 80회 지원해보세요.
연맹 연구, 연맹 건설에 자원을 60회 소모해보세요.
연맹 연구, 연맹 건설에 자원을 80회 소모해보세요.
2 일차 부대장을 2명 보유해보세요.
부대장을 4명 보유해보세요.
부대장을 6명 보유해보세요.
부대장 스킬 강화 2회
부대장 스킬 강화 4회
부대장 스킬 강화 6회
부대장 스킬 강화 8회
부대장 스킬 강화 10회
3 일차 '지휘'탭의 중급 지휘 연구를 완료하세요.
'지상군'탭의 중급 지휘력 증가 연구를 완료하세요.
'지상군'탭의 고급 지휘력 증가 연구를 완료하세요.
'전쟁'탭의 지휘력 증가 연구를 완료하세요.
연구 진행 10회
연구 진행 20회
4 일차 시장에서 상품 5회 구입
시장에서 상품 10회 구입
시장에서 상품 15회 구입
시장에서 상품 20회 구입
시장에서 상품 25회 구입
에픽 배틀 1-4를 클리어해보세요.
에픽 배틀 1-8를 클리어해보세요.
에픽 배틀 1-12를 클리어해보세요.
에픽 배틀 1-16를 클리어해보세요.
에픽 배틀 1-20를 클리어해보세요.
5레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (레어 등급 이상)
10레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (레어 등급 이상)
15레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (레어 등급 이상)
20레벨 이상 지휘 전차를 보유하세요. (레어 등급 이상)
지휘 전차 ★2를 보유하세요. (레어 등급 이상)
지휘 전차 ★3를 보유하세요. (레어 등급 이상)
5 일차 전투력 달성 500,000
전투력 달성 2,000,000
전투력 달성 5,000,000
전투력 달성 10,000,000
전투력 달성 30,000,000

감사합니다.