질문 게시판

111 서버 Jasting쟈스팅의 정체는 뮐까요?

[111] AhsokaTano

스스로 서버의 주인이라고 하는 자 서버1위 연맹의 연맹장

(보는 내가 너무 쑥쓰러웠음.현재 랭킹 4위..1위인적은 단 한번도 없음)

적대세력의 상대방의 돌아가신  장인어른과 그의 죽은 딸을 서버채팅에서 자주 언급,모욕함   

상대방의 약점을 찾아 약올리기 위한거라고 스스로 언급함

그 상대방은 한때 같은 연맹 R4였음

같은 연맹에 있다가 나간 연맹원의 기지를 ATM 털듯이 털고 또 공격가겠다고 언급함,  공격당한 분이 너무한것 아니냐하니까 이제 상관없다 난 사가지없다라고함 (톡내용이 가관임)

길음동사가지NO.1의 자리를 빼앗이갈정도로 사가지가 없음

혼자 1인2역( 현재 1인3인이상 쇼하는중...말하는 내용이 게임에 목숨건 사람들이나 해대는 내용들뿐)

그는 누구일까 서버1위 연맹의 연맹장, 누구도 반박할수없는 서버내의 최강 연맹에 있으면서 이따위로 노는 그의 정체는 과연?

(나이많은 형이 연맹장이고해서 친목도모겸 밥한번 먹자고 제의,

그의 대답은 저 게임에서 알게된사람 안봅니다  라고...뭐 그런점은 존중

하지만 익명성보장된 게임이라고 버릇없이 놀고있는 그를 보고있지면 심각