종료된 이벤트

[종료] 방어 병력 추천 이벤트!

[GM] 짬타이거
2,699

안녕하세요, 사령관님. 

Replay the World War, GM 짬타이거입니다.

새로 업데이트된 배치 이동 기능은 잘 사용하고 계신가요?

배치 이동 기능을 통해 기지 방어 시 

출진 및 스킬을 사용할 지휘 전차와 항공기를 지정할 수 있는데요.

기지 방어라는 중요한 임무에 적용되는 만큼

효율적이고 전략적인 배치를 찾는 것이 중요하겠죠!

저 GM 짬타이거도 기지 방어를 위해 배치 이동으로 

지휘 전차와 항공기를 배치하였지만, 전략적인 조합을 구성하지 못하여

적의 강력한 공격에 큰 피해를 입고 말았습니다.

그래서 다음번엔 큰 피해를 입지 않도록 사령관님께 도움을 구하고자 하는데요.

월드 워 머신 컨퀘스트의 전장에서 오랜 기간 활약해 오신

사령관님이라면 효율적인 병력 배치를 알고 계실거라 생각합니다.

기지 방어 시 추천하는 지휘 전차 및 항공기를 

게시글로 남겨주신다면, 감사의 의미로 소정의 보상을 지급해 드리겠습니다.

이벤트의 자세한 내용은 아래를 확인해 주시길 부탁드립니다.

■ 방어 병력 추천 이벤트

- 기간: 4/4(목) 10:00 ~ 4/11(목) 10:00 (KST)

- 내용: 이벤트 기간 내 추천하는 방어 병력 조합을 자유게시판에 게시글로 작성해 주세요.

- 참여 보상: 사령관 행동력 (50) 5개, 연속 야전 명령서 (10) 5개, 골드 (500) * 2개

사령관님들의 많은 참여 부탁드립니다!

감사합니다.